Entrées

SOUPE du moment 9€
ŒUF MAYONNAISE & coeur de sucrine 6,50€
CRÈME DE CHAMPIGNONS et son œuf parfait 11,50€
TATAKI DE POISSON, aubergines marinées & légumes 13,50€
RILLETTES DE THON & pain toasté 8,50€
TÊTE DE VEAU DU N°41, ravigote & pomme roseval 11,50€
TARTE FINE LÉGUMES, Duxelle de champignons, jus de tomate 12€
Les Planches Ibériques & Les Planches De Fromages
JAMBON CRU Serrano 12€
SAUCISSON Fayet Catalan 10€
CHORIZO Iberico 12€
TERRINE DE CAMPAGNE maison 9€
PLANCHE COMPLÈTE charcuterie 16€
PLANCHE DE FROMAGE (au choix : salers, camembert, chèvre) - 2 pièces 8,50€
PLANCHE DE FROMAGE (au choix : salers, camembert, chèvre) - 3 pièces 11€
PLANCHE SPÉCIALE du N°41 (fromages & charcuteries) 24€
Les Cocottes Du N°41
COCOTTE DE VOLAILLE : sauce curry rouge/coco, carottes fanes et pommes de terre 24,50€
COCOTTE D'AGNEAU : épaule et gigot d'agneau, semoule, carottes, courgettes et pois chiche 25,50€
L’omelette Complète Du N°41 Servie Avec Salade
OMELETTE COMPLÈTE (jambon, fromage et champignons) 13,50€
changement de garniture +2€
Les Croques Au Pain De Mie Poujauran Servis Avec Salade
CROQUE-MONSIEUR 16€
CROQUE-MADAME 17€
Le Semainier Du N°41
LUNDI Rosbif, purée fine, salade & jus corsé 17€
MARDI Echine de porc confite, lentilles 17€
MERCREDI Suggestion du Chef 17€
JEUDI Foie de veau, sauce balsamique & pommes sautées 18€
VENDREDI Filet de bar, purée de butternut, mélange de petits légumes et quinoa & jus au thym 19€
SAMEDI Cordon Bleu maison, coquilletes, crème de parmesan, 19,50€
DIMANCHE Poulet roti, jus de volaille 19,50€
Les Viandes à La Plancha Servies Au Choix Avec Frites, Purée Fine, Mesclun Ou Haricots Verts (+2€)
BAVETTE D’ALOYAU GOÛTEUSE (sauce poivre ou échalotes) 19€
NOIX D’ENTRECÔTE ÉPAISSE, jus corsé 31€
TARTARE CRU VÉRITABLE 18,50€
CONFIT DE CANARD DU N°41, pommes sautées et salade verte 23,50€
FAMEUX BOUDIN BASQUE Christian Parra, purée fine, demi-pomme fruit rôtie et salade 21€
Les Poissons à La Plancha
FILET DE DORADE, purée fine, compotée de tomates & sauce aux olives 21€
PAVÉ DE THON, poireaux, oignons frits et sauce poivre 24€
Les Salades Du N°41
CHÈVRE : chèvre frais sur baguette, pignons de pin, tomates cerise, pomme granny smith, jambon Serrano, vinaigrette au basilic 17,50€
POULET : blanc de poulet, œuf dur, tomates cerise, lentilles, mesclun, copeaux de parmesan, panko, haricots verts, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne 17,50€
VEGETARIENNE : mesclun, tomates cerise, edamame, quinoa, carottes, melon, aubergine 17,50€
Pour Les Pitchous
STEAK HACHÉ, frite, purée fine ou salade 12€
COQUILLETTES-JAMBON, crème de parmesan 12€
Les Garnitures Et Sauces En Suppléments
Purée fine, frites, petite salade verte 4€
Assiette de frites ou assiette de salade verte 5€
Portion d'haricots verts 6,50€
Sauce poivre ou échalotes 1€
Glaces Et Sorbets De La Maison Berthillon
1 boule 4,50€
2 boules 8,50€
3 boules 12,50€
CRÈMES GLACÉES : vanille, café, chocolat, caramel au beurre salé, rhum-raisin, coco
SORBETS : passion, fraise, poire, mangue
Supplément chantilly ou sauce chocolat 1,50€
Les Desserts Du N°41
PETIT POT, chocolat ou du moment 4€
ÎLE FLOTTANTE DU N°41, pralins & caramel 9,50€
BABA caramel, citron vert & chantilly 10€
CRUMBLE AUX POMMES & boule de glace caramel 10,50€
CRÈME BRULÉE aux deux citrons 8,50€
MOUSSE AU CHOCOLAT crumble de chocolat noir 10€
TARTE AUX FRUITS & boule de glace yaourt 11€
PROFITEROLES glace vanille, chantilly et sauce chocolat chaud (3 choux) 10.50€
Glaces Et Sorbets De La Maison Bertillon
1 BOULE : 4.50€, 2 BOULES : 8.5€ OU 3 BOULES 12.5€
CREMES : vanille, café, chocolat, caramel au beurre
GLACEES : salé, rhum-raisin, coco
SORBETS : passion, fraise, poire, mangue
SUPPLEMENT CHANTILLY OU SAUCE CHOCOLAT 1.50€