Entrées | |
---|---|
SOUPE du moment | 9€ |
ŒUF MAYONNAISE & coeur de sucrine | 6,50€ |
CRÈME DE CHAMPIGNONS et son œuf parfait | 11,50€ |
TATAKI DE POISSON, aubergines marinées & légumes | 13,50€ |
RILLETTES DE THON & pain toasté | 8,50€ |
TÊTE DE VEAU DU N°41, ravigote & pomme roseval | 11,50€ |
TARTE FINE LÉGUMES, Duxelle de champignons, jus de tomate | 12€ |
Les Planches Ibériques & Les Planches De Fromages | |
---|---|
JAMBON CRU Serrano | 12€ |
SAUCISSON Fayet Catalan | 10€ |
CHORIZO Iberico | 12€ |
TERRINE DE CAMPAGNE maison | 9€ |
PLANCHE COMPLÈTE charcuterie | 16€ |
PLANCHE DE FROMAGE (au choix : salers, camembert, chèvre) - 2 pièces | 8,50€ |
PLANCHE DE FROMAGE (au choix : salers, camembert, chèvre) - 3 pièces | 11€ |
PLANCHE SPÉCIALE du N°41 (fromages & charcuteries) | 24€ |
Les Cocottes Du N°41 | |
---|---|
COCOTTE DE VOLAILLE : sauce curry rouge/coco, carottes fanes et pommes de terre | 24,50€ |
COCOTTE D'AGNEAU : épaule et gigot d'agneau, semoule, carottes, courgettes et pois chiche | 25,50€ |
L’omelette Complète Du N°41 Servie Avec Salade | |
---|---|
OMELETTE COMPLÈTE (jambon, fromage et champignons) | 13,50€ |
changement de garniture | +2€ |
Les Croques Au Pain De Mie Poujauran Servis Avec Salade | |
---|---|
CROQUE-MONSIEUR | 16€ |
CROQUE-MADAME | 17€ |
Le Semainier Du N°41 | |
---|---|
LUNDI Rosbif, purée fine, salade & jus corsé | 17€ |
MARDI Echine de porc confite, lentilles | 17€ |
MERCREDI Suggestion du Chef | 17€ |
JEUDI Foie de veau, sauce balsamique & pommes sautées | 18€ |
VENDREDI Filet de bar, purée de butternut, mélange de petits légumes et quinoa & jus au thym | 19€ |
SAMEDI Cordon Bleu maison, coquilletes, crème de parmesan, | 19,50€ |
DIMANCHE Poulet roti, jus de volaille | 19,50€ |
Les Viandes à La Plancha Servies Au Choix Avec Frites, Purée Fine, Mesclun Ou Haricots Verts (+2€) | |
---|---|
BAVETTE D’ALOYAU GOÛTEUSE (sauce poivre ou échalotes) | 19€ |
NOIX D’ENTRECÔTE ÉPAISSE, jus corsé | 31€ |
TARTARE CRU VÉRITABLE | 18,50€ |
CONFIT DE CANARD DU N°41, pommes sautées et salade verte | 23,50€ |
FAMEUX BOUDIN BASQUE Christian Parra, purée fine, demi-pomme fruit rôtie et salade | 21€ |
Les Poissons à La Plancha | |
---|---|
FILET DE DORADE, purée fine, compotée de tomates & sauce aux olives | 21€ |
PAVÉ DE THON, poireaux, oignons frits et sauce poivre | 24€ |
Les Salades Du N°41 | |
---|---|
CHÈVRE : chèvre frais sur baguette, pignons de pin, tomates cerise, pomme granny smith, jambon Serrano, vinaigrette au basilic | 17,50€ |
POULET : blanc de poulet, œuf dur, tomates cerise, lentilles, mesclun, copeaux de parmesan, panko, haricots verts, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne | 17,50€ |
VEGETARIENNE : mesclun, tomates cerise, edamame, quinoa, carottes, melon, aubergine | 17,50€ |
Pour Les Pitchous | |
---|---|
STEAK HACHÉ, frite, purée fine ou salade | 12€ |
COQUILLETTES-JAMBON, crème de parmesan | 12€ |
Les Garnitures Et Sauces En Suppléments | |
---|---|
Purée fine, frites, petite salade verte | 4€ |
Assiette de frites ou assiette de salade verte | 5€ |
Portion d'haricots verts | 6,50€ |
Sauce poivre ou échalotes | 1€ |
Glaces Et Sorbets De La Maison Berthillon | |
---|---|
1 boule | 4,50€ |
2 boules | 8,50€ |
3 boules | 12,50€ |
CRÈMES GLACÉES : vanille, café, chocolat, caramel au beurre salé, rhum-raisin, coco |
---|
SORBETS : passion, fraise, poire, mangue |
Supplément chantilly ou sauce chocolat | 1,50€ |
---|
Les Desserts Du N°41 | |
---|---|
PETIT POT, chocolat ou du moment | 4€ |
ÎLE FLOTTANTE DU N°41, pralins & caramel | 9,50€ |
BABA caramel, citron vert & chantilly | 10€ |
CRUMBLE AUX POMMES & boule de glace caramel | 10,50€ |
CRÈME BRULÉE aux deux citrons | 8,50€ |
MOUSSE AU CHOCOLAT crumble de chocolat noir | 10€ |
TARTE AUX FRUITS & boule de glace yaourt | 11€ |
PROFITEROLES glace vanille, chantilly et sauce chocolat chaud (3 choux) | 10.50€ |
Glaces Et Sorbets De La Maison Bertillon | |
---|---|
1 BOULE : 4.50€, 2 BOULES : 8.5€ OU 3 BOULES 12.5€ | |
CREMES : | vanille, café, chocolat, caramel au beurre |
GLACEES : | salé, rhum-raisin, coco |
SORBETS : | passion, fraise, poire, mangue |
SUPPLEMENT CHANTILLY OU SAUCE CHOCOLAT | 1.50€ |
---|